Seputar Jadwal dan Lokasi Tes CPNS

Menjawab pertanyaan - pertanyaan yang sering ditanyakan pengunjung website kami tentang jadwal dan lokasi test ujian CAT CPNS 2014 Kabupaten Pamekasan yang akan kami selenggarakan tahun ini. bahwa untuk lokasi test CAT CPNS 2014 Kabupaten Pamekasan akan dilaksanakan di Kantor Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Pamekasan bertempat di jalan Bonorogo 80 Pamekasan, untuk jadwal pelaksanaanya akan kami umumkan lebih lanjut menunggu selesainya seluruh pendaftaran kabupaten/kota se Jawa Timur.

Dalam waktu dekat setelah pendaftaran selesai di seluruh Kab/Kota se Jawa Timur pihak Badan Kepegawaian Negara (BKN) regional II Jawa Timur akan mendata jumlah seluruh peserta test dan akan mengolahnya untuk dijadikan jadwal test, yang hasilnya kemudian akan diserahkan kepada kabupaten/kota yang bersangkutan untuk diumumkan lebih lanjut didaerahanya.

Untuk Kabupaten Pamekasan sendiri yang kebetulan kami menyelenggarakan Tes CAT mandiri, peyelenggaraannya akan di tempatkan di Kantor kami sendiri.

Sekali lagi kami tekankan bahwa Jadwal Test akan diumumkan lebih lanjut menunggu penjadwalan yang dilakukan oleh pihak BKN Regional Surabaya. yang nantinya bisa di lihat di website kami atau media - media pengumuman di Kabupaten Pamekasan dan atau Surat Kabar harian (AF).