Pengumuman peserta lolos seleksi tes CPNS 2014

Berdasarkan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) nomor B/5758/M.PAN-RB/12/2014 tanggal 29 Desember 2014 maka bersama ini kami umumkan peserta seleksi yang dinyatakan lulus ujian penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah Kabupaten Pamekasan yang bisa di lihat dan di download << disini >>.

Dan juga kami umumkan daftar perengkingan nilai TKD performasi agar bisa menjadi pembanding bagi para pengunjung dan peserta test CPNS 2014 yang juga bisa di lihat dan di download << disini >>.

Catatan : Kami tegaskan inilah hasil yang sebenarnya tidak ada kecurangan sedikitpun, dan apabila ada OKNUM diluar yang mengatakan akan ada pengumuman susulan itu hanyalah bualan belaka.

Ke depan semoga Masyarakat bisa semakin bijak mengenai hal ini.(AF)