UPDATE e-PUPNS 2015 PEMERINTAH KABUPATEN PAMEKASAN

Sampai dengan hari ini Selasa Pukul 13.00 WIB pada tanggal 06 Oktober 2015, jumlah PNS Pemerintah Kabupaten Pamekasan yang sudah melakukan proses Registrasi  e-PUPNS  melalui portal e-PUPNS sudah mencapai 8.324 pegawai atau setara dengan 96 % dari Jumlah Total Pegawai yang ada di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pamekasan. Bagi Pegawai yang sudah melakukan registrasi diharapkan segera melakukan Login di portal e-PUPNS agar bisa melakukan entri atau edit data PNS yang bersangkutan, sehingga proses validasi bisa segera dilakukan oleh Verifikatol Level I di tingkat SKPD. Bagi Pegawai yang belum melakukan registrasi supaya segera melakukan proses registrasi dan menyerahkan bukti registrasi kepada Admin Verifikasi BKD untuk diverifikasi agar bisa Login di portal e-PUPNS, Bagi yang lupa mencetak kode Register, atau lupa kata kunci atau ingin merubah pasword dapat mengunjugi portal portal e-PUPNS. Demikian semoga bermanfaat, mari kita sukseskan e-PUPNS 2015 " Datamu - Tanggung Jawabmu !.
Ingin mengetahui apa itu e-PUPN2 2015 ? dapat anda simak melalui video berikut ini !