JADWAL PELAYANAN MOBIL TASPEN 2017

Dalam rangka mempermudah serta mempercepat pelayanan kepada Pegawai Negeri Sipil dan pensiunan di Pemerintah Kabupaten Pamekasan, maka PT TASPEN (PERSERO) akan mengadakan Pelayanan Mobil Layanan Taspen bertempat di Kantor Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kab. Pamekasan dengan Jadwal sebagai berikut :

Jenis Layanan :

1. Layanan pengajuan Surat Permohonan Pembayaran Klaim (SPP Klaim).
  2. Layanan pengajuan Non-SPP Klaim yaitu informasi KeTASPENan, pengajuan usul pensiun janda, mutasi kantor bayar, mutasi alamat/domisili, pendaftaran keluarga, penyampaian Surat Keterangan Sekolah (SKS) tahun ajaran baru dan pencetakan Kartu Peserta Taspen (KPT).
  3. Selain layanan pada poin 1 dan 2 tersebut, PT. Taspen juga melayani penerimaan Surat Pengesahan Tanda Bukti Diri (SPTB) pada akhir tahun ganjil serta mencetak Perincian Penghasilan dan Pajak Pensiun (form 1721).
  4. Seluruh layanan kepada Peserta Taspen tidak dipungut biaya (gratis).