PENYERAHAN SK CPNS FORMASI KHUSUS TAHUN 2017

PENYERAHAN SK CPNS FORMASI KHUSUS TENAGA BIDAN DAN PENYULUH PERTANIAN TAHUN 2017

Pada Hari Rabu tanggal 31 Mei 2017, Bupati Pamekasan yang dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten pamekasan, Dr. H. Asyhar, MM menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan CPNS Tenaga Bidan dari Program Pegawai Tidak Tetap (PTT) Kementerian Kesehatan (Kemenkes) dan CPNS Penyuluh Pertanian Kementerian Pertanian di lingkungan Pemkab Pamekasan Tahun 2017. Penyerahan dilangsungkan di Ruang Pertamuan lantai II Sekretariat Daerah.

Sementara Kepala Badan Kepegawaian Daerah & Pengembangan SDM Kab. Pamekasan, Lukman Hedi Mahdia, SH, M.Si, dalam laporannya menyampaikan CPNS yang pada hari ini Petikan SK-nya akan diterimakan adalah sejumlah 115 orang, terdiri dari Program Pegawai Tidak Tetap Kementerian Kesehatan sebanyak 107 orang dan 8 orang dari Program Pegawai Tidak Tetap Kementerian Pertanian yang bertugas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pamekasan.
Kegiatan penyerahan SK CPNS Bidan PTT dan Penyuluh Pertanian tersebut dihadiri oleh Sekda Kab. Pamekasan, Dr. H. Asyhar, MM,  Asisten Sekda dan para pejabat OPD terkait  di Kabupaten Pamekasan.