Rapat Pemasangan Mesin Absensi Finger Print untuk PNS di Lingkungan Pemerintah Kab. Pamekasan

Sehubungan dengan persiapan pelaksanaan absensi digital dengan menggunakan mesin absensi finger print bagi Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pamekasan serta persiapan pemasangan mesin absensi finger print tersebut di setiap SKPD, maka dilakukan rapat yang dihadiri oleh Pegawai Negeri Sipil yang menangani Urusan Kepegawaian dari setiap SKPD di Kab.Pamekasan yang nantinya akan menjadi operator pengoperasian mesin finger print.

Acara yang bertempat di ruang pertemuan Kantor Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pamekasan itu dibuka oleh Kepala Bidang Data, Pengadaan, dan Pembinaan Aparatur BKPSDM Kabupaten Pamekasan Suharto SH. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa penerapan sistem absensi Pegawai Negeri Sipil ini berkaitan dengan implementasi Peraturan Pemerintah No 53 Tahun 2010. Kemudian acara dilanjutkan dengan penjelasan tentang pengoperasian mesin absensi finger print oleh PT Astragraphia Xprins Indonesia selaku pihak penyedia barang.