Diklat Penyusunan Laporan Kinerja

Senin tanggal 23 Juli 2018 diselenggarakan Diklat Teknis yaitu Diklat Penyusunan Laporan Kinerja Tahun. 2018 di kabupaten pamekasan selama 6 hari, dibuka oleh Plt Sekretaris Daerah H. MOHAMAD ALWI, S.Sos, M.Si dan dihadiri oleh Kepala Badan Diklat Provinsi Jawa Timur yang diwakili oleh Kabid Diklat Kompetensi Teknis  sdri. NAWANG ARDIANI, SH, M.Si serta dihadiri beberapa kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pamekasan.

Peserta sejumlah 40 orang atau 1 angkatan, mereka adalah ASN  dilingkungan Pemerintah Kabupaten Pamaekasan.

Diklat Penyusunan Laporan Kinerja  tersebut bertujuan untuk pengawasan terhadap pelaksanaan pemerintahan dan pembangunan secara komprehensif serta terwujudnya aparatur yang baik yaitu profesional, transparan, akuntabel, memiliki kredibilitas dan bebas kkn dan Meningkatnya akuntabilitas kinerja SKPD

Sasaran diklat dimaksud adalah Terwujudnya pemerintahan yang bersih dan peningkatan akuntabilitas kinerja instansi.